torta rápida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 3 xicaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xicara de chá de óleo
  • 1/2 colher de sopa de fermento(em pó)
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 peito de frango desfiado(mais ou menos 700grs)
  • 2 espigas de milho(ou se preferir 1lata de milho màs fica mais saboroso ele fresco)
  • 2 cenouras medias picadas
  • 250 grs de vagem picadas(mais ou menos umas 10 ou 12)
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
Como fazer
  1. Em uma panela,em fogo baixo, doure a cebola coloque o frango,o sal e refogue, aos poucos acrecente os demais ingredientes do recheio dê preferencia aos mais duros que demoram mais para cozinhar.
  2. Não acrecente agua porque quase todos os alimentos soltam liquido.
  3. Depois de cozido o recheio não pode ficar com caldo;Reserve.
  4. Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador Unteuma forma e acrecente metade da massa, ponha o recheio e coloque o restante da massa.
  5. Leve ao forno Preaquecido e aguarde, retire quando estiver com uma cor marronzinha.
Esta receita eu retirei de um folheto que veio na cesta básica cestaticket edição n*06 Jan/fev 2001 autora vencedora do concurso 1*lugar:Rosineide Q. de Oliveira.Uma dica se voce acrecentar meio copo de requeijão na hora decolocar na forma a torta fica mais gostosa.


Receita indicada por jonatas pais lourenço
Tags: Lanches e festas, Tortas Salgadas, Lanches, Sal, Peito de Frango, Receitas Rápidas, Frango, Frango desfiado, Receitas Salgadas, Aves, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer