Torta Rápida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite (200ml)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho (100 ml)
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (180 gr)
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícar (chá) de tomate seco espremido e picado (60gr)
  • 5 bolas gdes de mussarela de búfala ralada (250gr)
  • 1/4 de maço de rúcula picado
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (45grs)
Como fazer
  1. pré aqueça o forno a 200ºC por 10 min.
  2. Misture no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o fermento e o sal, formando uma massa homogênea.
  3. Untee enfarinheuma assadeira retangular de 20x32, coloque metade da massa, distribua o tomate seco, a mussarela, a rúcula e despeje a outra parte da massa.
  4. Polvilhe queijo ralado por toda a superfície e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta comece a ficar dourada.
  5. Corte em quadradinhos de 5 cm e sirva quente ou morna, acompanhada de uma salada de alface. rend.
  6. :12 porções tempo de preparo: 20 min.
Receita do óleo liza.


Receita indicada por cris hallsr
Tags: Mussarela, Parmesão ralado, Mussarela de Búfala, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Fermento químico em pó, Tomate seco, Parmesão, Óleo de milho, Receitas Rápidas, Farinha de trigo, Lanches, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer