Torta rápida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 maçãs em fatias finas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de chá de farinha de trigo
  • 2 bananas maduras
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de uvas passas
  • Canela em pó
Como fazer
  1. Em uma assadeira untada com a manteiga espalhe metade das fatias de maçã e as uvas passas.
  2. Bata os demais ingredientes no liquidificador e despeje na assadeira.
  3. Arrume o restante das maçãs e polvilhe canela por cima.
  4. Leve ao forno quente para assar.
  5. Tempo de Preparo : 40 minutos - Rendimento : 12 porções Calorias :109 por porção - Tipo : Diet.

Receita indicada por PATRÍCIA SOARES BRANDÃO
Tags: Fermento químico em pó, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Lanches, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Receitas Rápidas, Canela em Pó, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer