Torta Rápida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Rápida
Torta Rápida
Envie uma foto
Ingredientes
  • Torta Rápida
  • Por Sandra Parma
  • Sua nota: Dê sua nota: Média: (21 votos)
  • IngredientesMassa:
  • -4 ovos
  • -1 xícara de leite
  • -1 cebola média picada
  • -3 tomates sem pele e sem sementes
  • -1 xícara de óleo
  • -1 xícara de queijo parmesão ralado
  • -1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • -1/2 xícara de amido de milho
  • -sal a gosto
  • -1 colher (sopa) mais rasa de fermento em pó
  • Recheio:
  • -1 peito de frango desfiado
  • -1/2 lata de milho verde
  • -1/2 lata de creme de leite
  • -1/2 copo de requeijão
  • -1 colher (sopa) de óleo
  • -sal e alho a gostoModo de PreparoRecheio: cozinhe o peito de frango e desfie. Em uma panela põe o
  • óleo, frite o alho e misture o peito de frango e logo em seguida
  • misture o milho verde, o creme de leite e o requeijão, reserve.
  • Bate todos os ingredientes da massa no liqüidificador e despeje a
  • metada da massa em uma fôrma redonda de aro removível untada e
  • enfarinhada, põe o recheio, despeja o restante da massa, salpica
  • queijo parmesão ralado por cima e leva para assar em forno
  • quente.
Como fazer
  1. Torta Rápida Por Sandra Parma Sua nota: Dê sua nota: Média: (21 votos) IngredientesMassa: -4 ovos -1 xícara de leite -1 cebola média picada -3 tomates sem pele e sem sementes -1 xícara de óleo -1 xícara de queijo parmesão ralado -1 1/2 xícara de farinha de trigo -1/2 xícara de amido de milho -sal a gosto -1 colher (sopa) mais rasa de fermento em pó Recheio: -1 peito de frango desfiado -1/2 lata de milho verde -1/2 lata de creme de leite -1/2 copo de requeijão -1 colher (sopa) de óleo -sal e alho a gostoModo de PreparoRecheio: cozinhe o peito de frango e desfie.
  2. Em uma panela põe o óleo, frite o alho e misture o peito de frango e logo em seguida misture o milho verde, o creme de leite e o requeijão, reserve.
  3. Bate todos os ingredientes da massa no liqüidificador e despeje a metada da massa em uma fôrma redonda de aro removível untada e enfarinhada, põe o recheio, despeja o restante da massa, salpica queijo parmesão raladopor cima e leva para assar em forno quente.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Sal, Parmesão ralado, Frango desfiado, Creme de Leite, Frango, Lanches e festas, Fermento químico em pó, Queijo Ralado, Aves, Alho, Receitas Rápidas, Receitas Salgadas, Parmesão, Lanches, Amido De Milho, Farinha de trigo, Milho verde, Peito de Frango, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MIUTO BOA!!!!

bahiense43 - em 15/08/2007
Vídeos - Como Fazer