Torta rápida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  •   Recheio:
  • 250 g de presunto em fatias
  • 250 g de mussarela em fatias
  • 2 tomates sem pele e sementes, picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
Como fazer
  1.  Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Coloque metade da massa em forma retangular média untada e enfarinhada e depois o presunto, os tomates misturados com a salsa e a mussarela.
  3. Cubra com a massa restante.
  4. Leve ao forno moderado por 25 minutos.

Receita indicada por Paula Azevedo
Tags: Receitas Rápidas, Farinha de trigo, Mussarela, Tortas Salgadas, Receitas com Caldo, Lanches, Presunto, Receitas Salgadas, Caldo de Carne, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer