Torta Rápida

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Como fazer
  1. Torta Rápida 12 porções - 230 Kcal/porção Ingredientes Massa - 200 g de creme de arroz - 1/2 xícara (chá) de óleo de canola - 3 ovos (clarasem neve - 50 g de queijo parmesão ralado - 2 colheres (sopa) de fermento em pó - 1 xícara (chá) de leite desnatado - sal a gosto Recheio - 1 cebola pequena bem picada - 3 tomates picados sem pele e sem sementes - 250 g de salsichas de frango picadas - 1 pitada de orégano - 200 g de mussarela light ralada - 1 colher (chá) de azeite Modo de Preparo Para o recheio, refogue a cebola no azeite.
  2. Junte o tomate, o orégano, a salsicha e misture bem, refogando por alguns minutos.
  3. Para a massa, bata bem no liqüidificador as gemascom o óleo, o queijo parmesão, o leite desnatado e o sal.
  4. Despeje o líquido em uma tigela e misture bem o creme de arroz.
  5. Junte o fermento e, em seguida, incorpore delicadamente as clarasem neve.
  6. Coloque metade da massa em forma refratária grande, untada e enfarinhada.
  7. Por cima, distribua o refogado de salsichas e, depois, a mussarela ralada.
  8. Cubra com o restante da massa.
  9. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 a 40 minutos, ou até ficar firme e dourada.
  10. Congelamento - Faça a torta em descartável de alumínio.
  11. Resfrie, feche bem, etiquete e congele.
  12. Descongele em geladeira por 4 horas e aqueça.
  13. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.
  14. Observação - Essa receita também é indicada para pessoas celíacas, pois não há adição de ingredientes com glúten.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Tortas Salgadas, Sem Glúten, Azeite, Lanches e festas, Receitas Rápidas, Lanches, Receitas Salgadas
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