Torta Rápida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • salsa
  • 100g de presunto
  • 100g de queijo mussarela
  • orégano
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma forma untada com óleo.
  2. Espalhe o recheio em cima da massa, polvilhe com queijo ralado, e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.

Recheio

  1. Pique os tomates, a cebola, o dente de alho, a salsa, o presunto e o queijo.
  2. Misture tudo e tempere com orégano e sal a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Simone Alvarenga
Tags: Mussarela, Fermento químico em pó, Presunto, Queijo Ralado, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Receitas Rápidas, Lanches, Sudeste, Parmesão, Farinha de trigo, Parmesão ralado, Brasileira, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer