Torta Rápida Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 240 ml de leite desnatado
  • 01 ovo
  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 01 colher (sobremesa) de azeite
  • 02 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 02 batatas cozidas e amassadas
  • 01 colher (sopa) de Salsa picada
  • 01 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • *******************************************************
  • Cobertura
  • 03 salsichas de peito de peru cortadas no sentido do comprimento ou 1 lata de atum light
  • 02 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 01 colher (sobremesa) de orégano
  • ½ pimentão verde em cubos
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Bater no liquidificador o leite, a farinha, a cebola, a salsa, o ovo, o azeite e o sal e reservar.
  2. Em outra vasilha amassar as batatas cozidas, acrescentar o fermento e juntar a massa reservada.
  3. Colocar em assadeira untada (30 cm de diâmetro) e reservar.
  4. Em seguida misturar todos os ingredientes da cobertura e espalhar sobre amassa e levar para assar em forno médio por 15 minutos.

Receita indicada por katia Diasvic
Tags: Azeite, light, Tortas Salgadas, Atum light, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Atum, Lanches, Cozinha Saudável, Nata, Sal, Lanches e festas, Receitas Rápidas, Peixe, Receitas Saudáveis, Culinária Light, Peito de Peru, Salsicha, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer