Torta Rápida e Nutritiva

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Como fazer
  1. Torta Rápida e Nutritiva Massa: - 2 ovos - 2 xícaras de chá de leite desnatado - 1 xícara de chá de óleo de canola - 1/2 xícara de chá de queijo ralado (opcional) - 1 xícara de chá de maisena - 2 xícara de chá de farinha de trigo - 1 colher de café rasa de sal - 1 colher de sopa de fermento em pó - 1 abobrinha brasileira ou uma cenoura - 1/2 xícara de chá de salsinha Recheio: - 2 alhos porós em rodelas - 1 cebola grande picada - 1 lata de molho pronto - manjericão ou orégano - 2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas - 200 g de presunto magro picado - sal a gosto Cortar o alho poró em rodelas e refogar em 1 colher de chá de azeite.
  2. Deixar esfriar.
  3. Em uma tigela misturar a cebola, o molho pronto, o manjericão ou orégano, sal, as azeitonas. Reserve.
  4. Bater no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a abobrinha ou cenoura, o queijo ralado.
  5. Acrescentar aos poucos a maisena e a farinha batendo bem.
  6. Por último colocar a salsinha e o fermento, tomando cuidado para não passar de 2 minutos e perder a ação química do fermento.
  7. Despejar a massa em uma forma sem untar.
  8. Por cima espalhar o presunto picadinho e por cima a mistura de cebola, molho, azeitonas e o alho poró.
  9. Assar em forno 200º C pré aquecido por mais ou menos 35 minutos.

Receita indicada por Liliana
Tags: Sem Glúten, Lanches e festas, Receitas Rápidas, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Lanches, Azeite
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