Torta rápida de Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 7 tomates maduros picados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 latas pequenas de sardinha ao óleo
  • 1 lata de ervilha
  • 12 azeitonas picadas
  • sal a gosto (cuidado lembre-se que a sardinha e a azeitona já contém sal)
  • pimenta do reiro a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Coloque a sardinha em uma travessa e amasse muito bem, com um garfo.
  2. Acrescente os tomates, a cebola, a ervilha, as azeitonas, sal, pimenta do reino.
  3. Com um garfo bata bem os ovos e misture muito bem.
  4. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
  5. Mexa bem e leve para assar em forma untada, com óleo e farinha de trigo.
Para realçar o sabor utilize o óleo da lata de sardinha.

Cozinha:
Receita indicada por Cássia Solange Machado
Tags: Receitas Rápidas, Farinha de trigo, Tortas doces, Receitas de Peixes, Sal, Fermento químico em pó, Sardinha, Peixes e Frutos do Mar, Ervilha, Azeitona, Peixe, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer