Torta Rápida de Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Rápida de Sardinha Ingredientes - 1 xícara (chá) de óleo - 1 xícara (chá) de leite - 1 xícara (chá) de amido de milho - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 3 ovos - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 100 g de queijo ralado - 1 colher (café) de sal Recheio - 2 latas de sardinha - 3 tomates picados - 1 cebola picadinha - 1 lata de ervilhas - 100 g de azeitonas picadas - 1 pitada de sal Modo de Preparo Misture bem todos os ingredientes do recheio e reserve.
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador (só para misturar, não bata muito).
  3. Em uma forma untada com óleo, coloque metade da massa.
  4. Distribua o recheio e cubra com a outra metade da massa.
  5. Por cima, salpique queijo ralado e leve ao forno médio (pré-aquecido) para assar.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Tortas Salgadas, Sardinha, Receitas Salgadas, Sem Glúten, Receitas Rápidas, Receitas de Peixes, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Lanches, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer