Torta Rápida de Salame

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de Salame Tipo Milano Sadia em fatias
  • 2 tomates médios sem semente picados
  • 150 g de mussarela ralada
  • ½ colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) fermento em pó
Como fazer
  1. 1.
  2. Recheio: misture metade do salame, o tomate, a mussarela e o orégano.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
  4. 2.
  5. Prepare a massa, bata no liquidificador o leite e os ovos até adquirir uma massa homogênea, junte a farinha de trigo aos poucos e por último o fermento, tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
  6. Misture levemente o recheio à massa.
  7. 3.
  8. Untecom margarina e farinha de trigo um refratário redondo para forno e despeje a massa.
  9. Leve ao forno médio por 40 minutos, então retire a torta do forno e espalhe sobre ela o restante do salame.
  10. Retorne ao forno por mais 10 minutos.
  11. Retire do forno e sirva ainda morno.
Tempo de Preparo: 20min
Rendimento: 10 pedaços


Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Lanches, Tortas Salgadas, Mussarela, Salame, Receitas Rápidas, Lanches e festas, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer