Torta Rápida de Ricota e Passas

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Ingredientes
  • 500 gr de ricota
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de uva passa
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador a ricota com o leite condensado, o leite de vaca e as gemas.
  2. À parte, bata as claras em neveem ponto duro e junte o creme do liqüidificador, misturando levemente.
  3. Unteuma assadeira redonda, furada no centro e polvilhe fartamente com açúcar, para colocar o creme.
  4. Por cima, coloque as uvas passas e leve para assar em forno médio por cerca de 45 minutos.
  5. Vire, depois de frio, e enfeite com mais uvas passas.
  6. Sirva gelada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Izabel Costa Girardi
Tags: Uva passa, Receitas de Natal, Doces, Tortas doces, Culinária Popular, Leite, Sem Glúten, Leite condensado, Receitas Rápidas, Doceria, Ricota, Ovo, Sobremesas, Sobremesas de Natal, Brasileira
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