Torta rápida de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gramas de biscoito cream cracker
  • 3 colheres de margarina
  • 1 clara
  • Recheio-
  • 2 ovos
  • 300 gramas de queijo prato ralado
  • 100 gramas de provolone ralado
  • 100 gramas de ricota esfarelada
  • 1 xicara de leite
  • sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite morno
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 200º.
  2. Pique grosseiramente o biscoito, acrescente a margarina, a clarae, com a ponta dos dedos, trabalhe a massa até formar uma farofa.
  3. Com a farofa forre o fundo de uma forma de 21 cm de diâmetro, forrada com papel manteiga.
  4. Pressione bem e asse durante 5 minutos.
  5. RECHEIO= No liquidificador bata os ovos,o queijo,o leite e o sal e misture o creme de leite.
  6. Ponha o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 20 minutos.
  7. Asse a torta por 50 minutos ou até que fique com a superfície dourada.
  8. Desenforme morna e sirva em seguida.
Tempo- 25 minutos
Rende- 8 porções
Calorias- 375


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Biscoito cream cracker, Receitas Salgadas, Receitas Rápidas, Lanches, Sal, Ricota, Papel manteiga, Tortas Salgadas, Provolone, Queijo, Lanches e festas, Creme de Leite, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer