torta rápida de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes da Massa:
  • 200 g de Biscoito cream caker
  • 3 Colheres de sopa de margarina
  • 1 clara
  • Ingredientes do recheio:
  • 2 Ovos
  • 300 g de queijo prato ralado
  • 100 g de queijo provolone ralado
  • 100 g de ricora esfarelada
  • 1 Xicara de chá de leite
  • Sal à gosto
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. 1-Aqueça o forno à 200º C.
  2. Pique groseiramente o biscoito.
  3. Acresente a margarina e a clara.
  4. Com a ponta dos dedos, trabalhe a massa até formar uma farofa.
  5. Com ela, forre o fundo de uma forma de 21 cm de diâmetro, forrada com papel manteiga.
  6. Pressione bem e asse por 5 minutos.
  7. 2-No liquidificador bata os ovos, os queijos, o leite e o sal, misture o creme de leite morno.
  8. Ponha o recheio sobre a massa e leve à geledaira por 20 minutos.
  9. Asse a torta até dourar.
  10. Desenforme morna e sirva em seguida.
ainda não testei!


Tags: Receitas Salgadas, Papel manteiga, Provolone, Lanches e festas, Queijo, Receitas com biscoito, Creme de Leite, Receitas Rápidas, Lanches, Tortas Salgadas, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer