Torta Rápida de Presunto e Queijo

Avalie!
33
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • Recheio
  • 200 gr de presunto magro picado(s)
  • 200 gr de queijo prato ralada(s) grossa(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • 2 colher(es) (chá) de orégano
  • quanto baste de salsinha
  • 1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
Como fazer
  1. Juntar todos os ingredientes em um liqüidificadore bata até obter uma massa homogênea. Reserve.

Recheio

  1. Pique o tomate em cubos pequenos.
  2. Misture todos os ingredientes do recheio em uma vasilha grande.
  3. Junte a massa ao recheio, misture bem e coloque em forma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno 180º, pré-aquecido, até dourar (cerca de 40 minutos).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Regina Miguel Perroni
Tags: Presunto, Sal, Queijo prato, Receitas de Natal, Fermento químico em pó, Azeitona, Tomate, Lanches, Óleo de soja, Brasileira, Tortas Salgadas, Salsinha, Azeitona verde, Receitas Salgadas, Receitas Rápidas, Ovo, Culinária Popular, Queijo, Orégano, Parmesão, Lanches e festas, Farinha de trigo, Leite, Presunto magro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
33
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Aprovada, principalmente pela praticidade. Diminui a quantidade de óleo para 2 xicaras e o resultado foi muito bom.

brunelinha - em 28/01/2007
Este comentário foi relevante? 1

e a melhor receita que vi ate agora

radija - em 18/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

delicia


Faço sempre! Todo mundo adora!

Mel - em 24/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

huuuuun ! uauuu! o.O


ameei a toorta mais fiz de outro jeitto , coloqueii o receio no meio como um receio de bolo . ficou otimo e tta vendendo muitto aqui em sao bernardo beijinhos brigado deus abençoooe .. !

lais araujo de sousa - em 20/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

maravilhoso


esta torta de presunto e quejo ficou otimá

roseli - em 21/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Teste


Farei hoje aqui na república ocm meus amigos, nos desejem sorte para dar certo, ela parece ser muito boa.

victor - em 21/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

MAAARAVILHOOOOOOSA


MUUUUUUUUUUITOOOOOOOOO BOOOOOOOOOOM AAAAAAA TOOOOOOOOORTAAAAAAA DE VCCCCCCCCCS BJJJJSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cat - em 20/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito boaaa


Essa torta é muito boa em casa todos adoram, um dica se alguém preferir , eu coloco apenas 1 xícara de óleo e fica muito gostosa do mesmo jeito...

Paola - em 06/05/2013
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta de Marcia - 21/05/2013 É isso mesmo, a receita foi enviada por mim, mas na verdade, o correto é 1 xícara, mal cheia. Acredito que deva ter tido erro de digitação.
Resposta de luizlapetina - 21/05/2013 A receita já foi arrumada! Obrigado pelo comentário.
Este comentário foi relevante? 0

huuuuuuum!


Ficou uma delicia! Adorei!!!

Maysa Ting - em 16/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

vou fazer essa torta hoje.....estou anciosa.......logo teixarei minha nota.....

geovana - em 16/03/2013
Vídeos - Como Fazer