Torta rápida de Pessegos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta rápida de Pessegos
Torta rápida de Pessegos
Envie uma foto
Ingredientes
  • MASSA:1 receita de massa podre.(sem sal)
  • 1 lata de pessegos bem escorridos
  • 1 caixinha de gelatina de pessego
Como fazer
  1. Abra a massa (não muito fina) e leve ao forno médio só até dourar.
  2. Deixe esfriar e arrume os pessegos cortados em fatias.
  3. Faça a gelatina com 200ml de água fervente e colocando depois 200ml de água bem gelada. leve a geladeira para atingir o ponto de clarade ovos então despeje sobre os pessegos coloque na geladeira até a gelatina ficar firme sirva com chantillyou creme de leite a gosto.
  4. Fica deliciosa com sorvete de creme.
Criei fazendo experiências na cozinha


Receita indicada por Hada Novas
Tags: Sem Glúten, Tortas doces, Receitas Rápidas, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Pêssego, Doces, Gelatina de pêssego
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meu marido adorava esta Torta

kadja - em 16/06/2011
Vídeos - Como Fazer