Torta Rápida de Palmitos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • Recheio
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 50 gr de azeitona verde picada(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 vidro(s) de palmito em rodelas
Como fazer
  1. Bater bem todos os ingredientes no liquidificador.

Recheio

  1. Misturar todos os ingredientes, menos o palmito.
  2. Montagem: Colocar a metade da massa, a metade da mistura de creme de leite, requeijão , etc.
  3. Colocar os palmitos, cobrir com o restante da massa e por cima o restante do creme.
  4. Polvilhar o queijo ralado e levar ao forno por 40 minutos a 180ºC.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ANDREA CRISTINA LEWINSKY
Tags: Requeijão, Tortas Salgadas, Óleo de soja, Farinha de trigo, Azeitona, Palmito, Sal, Culinária Popular, Leite, Lanches e festas, Molho de tomate, Brasileira, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Parmesão, Receitas Rápidas, Azeitona verde, Receitas de Natal, Lanches, Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer