Torta Rápida de Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 ml de óleo de soja
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 200 ml de leite
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 2 unidade(s) de tomate em fatias
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 1 vidro(s) de palmito picado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo cozido em rodelas
Como fazer
  1. No liqüidificador, coloque o óleo, o leite, os ovos, o fermento, o queijo ralado e a farinha aos poucos.
  2. Bata.
  3. Untecom óleo uma assadeira e coloque a massa.
  4. Tempere o tomate e a cebola com orégano e sal.
  5. Coloque o palmito por cima da massa e, em seguida, o tomate e a cebola.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido à 160°C.
  7. Retire do forno e coloque as fatias de ovos por cima.
  8. Espere esfriar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Fermento químico em pó, Ovo cozido, Sal, Farinha de trigo, Receitas Rápidas, Leite, Óleo de soja, Ovo, Culinária Popular, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Queijo ralado, Lanches, Brasileira, Tomate, Palmito, Receitas Salgadas, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Acho que esta receita pede uma quantidade de farinha acima do normal. Fiz e nao deu certo. A massa ficou muito pesada, diferente de outras massas de liquidificador que já fiz. Perdi todos os ingredientes.

Erica - em 23/02/2007
Vídeos - Como Fazer