Torta Rápida de Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Rápida de Palmito Ingredientes - 1 frasco de palmitos cortados - 1 cebola grande cortada em rodelas - 2 tomates grandes, também cortados em rodelas - 1 pacote de farinha de rosca (ou farinha de pão) - sal a gosto - salsa - um pouco de manteiga Modo de Preparo Regue a assadeira com azeite e pingos de água; jogue por cima a cebola cortada em rodelas; o tomate, palmito e, por fim, a farinha de rosca.
  2. A seguir, salpique um pouco de azeite e um pouco de água.
  3. Corrija o sal.
  4. Cubra a assadeira com papel laminado e leve ao fogo por uns 5 minutos.
  5. Depois, retire do fogo e asse no fôrno por mais 15 minutos, até a farofa dourar.

Receita indicada por Mara Barretto
Tags: Lanches, Receitas Rápidas, Sem Glúten, Azeite, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer