Torta Rápida de Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • Recheio
  • 1 vidro de palmito
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 dentes de alho
  • manteiga
  • azeitonas picadas a gosto
Como fazer
  1. Coloque no copo do liquidificador o óleo, o leite, a farinha, o sal, os ovos, o fermento e o queijo ralado.
  2. Bata até ficar uma massa bem homogênea. Reserve.

Recheio

  1. Aqueça a manteiga e frite os temperos.
  2. Junte o palmito picado e as azeitonas picadas.
  3. Acrescente 1/2 copo de água e deixe refogar até que seque a água.
  4. Em um refratário coloque metade da massa, o recheio e cubra com a outra metade da massa.
  5. Asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ROSANGELA campelo dos reis
Tags: Farinha de trigo, Lanches, Palmito, Tortas Salgadas, Azeitona, Fermento químico em pó, Alho, Receitas Salgadas, Brasileira, Culinária Popular, Receitas Rápidas, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer