Torta rápida de musse de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Cobertura
  • 15 g de raspas de chocolate preto
  • 60 g de raspas de chocolate branco
  • 30 g de granulado
  • 5 gemas de ovo
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 250 g de chantilly
  • 75 g de glaçúcar
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho-maria.
  2. Bata o glaçúcar com as gemase, em seguida, acrescente o chantilly.
  3. Despeje, aos poucos, sobre o chocolate derretidoainda morno e mexa até que a mistura fique homogênea e adquira a cor marrom.
  4. Coloque a mistura em uma fôrma e, depois de frio, leve à geladeira.
  5. Retire a musse da geladeira e espalhe o granulado nas laterais da torta, as raspas de chocolate branco por cima e as raspas de chocolate preto no centro.
  6. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Chantilly, Receitas Rápidas, Doces, Chocolate branco, Chocolate, Sobremesas, Receitas com Chocolate, Sem Glúten, Tortas doces, Receitas de torta de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer