Torta Rápida de Maçãs com Canela da Paula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Rápida de Maçãs com Canela da Paula Ingredientes - 200 g de gordura vegetal hidrogenada - 1 xicara (chá) de açúcar refinado - 1/2 xicara (chá) de açúcar mascavo - 2 gemas - 3 xicaras (chá) mal cheias de farinha de trigo - 1 colher (café) cheia de fermento em pó para bolo - maçãs ou bananas cortada em lâminas grossas - 2 colheres (sopa) de canela em pó - gotas de essência de amêndoas ou nozes Modo de Preparo Misture a gordura, as gemas os açucares,a farinha e uma das colheres de canela, o fermento em pó e a essência (de preferência no processador com a faca metálica) até formar uma bola.
  2. Em uma assadeira pequena, pegue porções da massa e cubra o fundo e forme uma lateral baixa em uma espessura de mais ou menos 3 milimetros(não use toda massa).
  3. A seguir, cubra o fundo da assadeira com as lâminas de maçã em uma camada bem generosa e polvilhe a canela restante.
  4. Faça rolinhos de massa e coloque por cima formando um entrelaçamento.
  5. Leve para forno pré-aquecido em temperatura alta por mais ou menos 20 minutos ou até dourar as bordas e a massinha de cima.
  6. Sirva quente com chá ou fria.

Receita indicada por Paula Sierra Dizero
Tags: Canela, Sem Glúten, Tortas doces, Receitas Rápidas, Sobremesas, Maçã, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Hummmmmmmm!!!!! Maravilha


Paula, fiz e adoramos, muito gostosa mesmo ,Parabens.

cozinhadacoza - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

uma delicia!!!!!!!!


so teria sido melhor, se a paula tivesse dado a quantidade da farinha em gramas.

grazi - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer