Torta Rápida de Maça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 1/2 xícaras de chá de açúcar demerara
  • 1 xícara de chá de farinha integral
  • 1 xícara de chá de farinha branca
  • 2 xícaras de chá de maças picadas em cubos
  • 3 colheres de sopa de uvas passa
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de açúcar demerara misturado com canela
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador os ovos, o óleo, o açúcar até homogeneizar, junte a farinha integral e bata por um minuto, coloque numa tigela e adicione a farinha branca e mexa bem junte a maçã, as passas, e o fermento misturando bem.
  2. Coloque em uma fôrma redonda untada e enfarinhada a massa e polvilhe o açúcar com canela sobre a massa antes de ir ao forno.
  3. Leve para assar por 40 minutos em forno médio (200ºC) e sirva quando estiver frio.

Receita indicada por Selma Ferreira Braga Bulhões
Tags: Doces, Canela, Farinha integral, Maçã, Chá de maçã, Receitas Rápidas, Sem Glúten, Sobremesas, Tortas doces, Açúcar demerara, Fermento químico em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer