Torta Rápida de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de oleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
  • Sal e pimenta a gosto
  • Recheio
  • 2 latas de sardinha ou atum
  • 3 tomates
  • 2 ovos cozidos
  • 1/2 xicara de azeitonas (sem caroço)
  • 1 cebola picadinha
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes da massa e bata no liquidifcador, a consistencia é bastante líquida.
  2. Numa panela doure a cebola (pode usar um pouco de oleo) e em seguida junte os outros ingredientes do recheio.
  3. Quando a massa e o recheio estiverem prontos, Unteuma forma com margarina e farinha de trigo e despeje a massa, depois va colocando o recheio aos poucos, com a ajuda de uma colher.
  4. E importante distribuir o recheio de modo uniforme e fazer com que a massa (que é liquida) possa cubri-lo perfeitamente.
  5. O tempo de forno é de aproximadamente 50 minutos em temperatura media.
O recheio tambem pode ser de carne-moída, peito de frango desfiado ou qualquer outra coisa que preferirem.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Yara Zad
Tags: Culinária Popular, Farinha de trigo, Lanches, Atum, Tortas Salgadas, Sardinha em lata, Liquidificador, Azeitona sem caroço, Receitas Rápidas, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Peixe, Brasileira, Azeitona, Pimenta do reino, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

muito boa!!!


olha essa tortinha ficou igualzinho a que a minha vozinha fazia quando era viva. o saudades... MUITO BOA!!!

kriz torrex - em 07/01/2010
Este comentário foi relevante? 0

a receita e facil e gostosa

ana paula - em 23/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

OLA

YARA

SABE ESTA TORTA É REALMENTE BOA..SABE

JA TIVE OPORTUNIDADE DE DEGUSTAR..HUMM

CARLOS

CASCAVEL-PR

Carlos - em 13/10/2007
Vídeos - Como Fazer