Torta Rápida de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
  • 1 tomate inteiro e grande
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • Recheio
  • 1 tomate médio picado
  • 1 lata de atum ralado
  • ervilha a seu gosto
  • azeitonas picadas
  • 1/2 cebola pequena picadinha;
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 colher (sopa) de orégano;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • sal a gosto
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando por ultimo o fermento.
  2. * Untea forma, coloque a massa, por cima o recheio, leve ao forno.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela.
  2. Untea forma, coloque a massa, por cima o recheio, leve ao forno pré aquecido a 180ºC até que esteja assado por igual.
Crédito da receita:
Julia

Cozinha:
Receita indicada por Júlia Santana
Tags: Fermento químico em pó, Liquidificador, Atum, Peixe, Azeite, Ervilha, Parmesão, Azeitona, Receitas Rápidas, Atum ralado, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Salsinha, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer