torta rápida de liquidificador da cris

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • 2 colheres de queijo parmesão
  • sal à gosto
  • 1 colher de chá de orégano
  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. bater no liquidificador: o óleo , o leite , os ovos o tomate e o queijo, despejar em uma bacia e acrescentar a farinha, o fermento e o orégano, e misturar bem. despeje metade da massa em forma untada e enfarinhada, coloque um recheio de sua preferência carne moída ou frango etc.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por CRISTINA MELO
Tags: Fermento químico em pó, Liquidificador, Sal, Brasileira, Culinária Popular, Receitas Rápidas, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Lanches, Tortas Salgadas, Parmesão, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer