Torta Rápida de Limão...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 pacote de biscoito maisena
  • Recheio:
  • O quanto baste de margarina
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 limoes espremidos
Como fazer
  1. Triture as bolachas no liquidificador.
  2. Numa forma redonda de vidro, jogue a bolacha junto com a margarina (por volta de 6 a 8 colheres de sopa) ate o ponto de poder modelar a massa no fundo e nas bordas da forma.
  3. Com um garfo, faça furinhos na massa e coloque no forno por cerca de 10 minutos. Reserve.
  4. Recheio: Bata todos os ingredientes no liquidificador e, apos a massa esfriar, jogue - o todo por cima e enfeite com raspas de limao.
  5. Deixe na geladeira por, no minimo, 2 horas.
  6. Rendimento: 10 porçoes.
Retirada do site do google.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Doces, Biscoito maisena, Amido De Milho, Creme de Leite, Receitas Rápidas, Limão, Receitas com biscoito, Sobremesas, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer