Torta Rápida de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Rápida de Legumes Ingredientes Massa - 1 copo de requeijão - 2 colheres (sopa) de manteiga - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó Recheio - 1 lata de seleta de legumes escorrida - 200 g de presunto picado - 3 ovos - 1 xícara (chá) de leite - 100 g de queijo ralado - sal a gosto Modo de Preparo Misture o requeijão, a manteiga, a farinha e o fermento.
  2. Amasse bem.
  3. Abra a massa e, com ela, forre uma fôrma de torta untada com manteiga.
  4. Coloque por cima o presunto e a seleta de legumes.
  5. À parte, bata no liqüidificador os ovos, o leite, o queijo ralado e o sal.
  6. Despeje essa mistura por cima da massa do recheio na torta.
  7. Leve ao forno pré-aquecido até ficar dourada.

Receita indicada por Adriana Maria C. de Oliveira
Tags: Lanches e festas, Sem Glúten, Receitas Salgadas, Legumes, Tortas Salgadas, Lanches, Receitas Rápidas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer