Torta rápida de Legumes e Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta rápida de Legumes e Queijo
Torta rápida de Legumes e Queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 latas de seleta de legumes (drenadas)
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colher (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • Margarina, farinha de rosca e queijo parmesão ralado pra untar e polvilhar
Como fazer
  1. 1.
  2. Unteum recipiente refratário retangular pequeno com margarina e polvilhe farinha de rosca. Reserve.
  3. 2.
  4. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
  5. Espalhe no recipiente reservado e polvilhe farinha de rosca e queijo parmesão sobre a massa.
  6. Leve ao microondas de 6 a 7 minutos em potência máxima.
  7. Sirva quente ou frio.
  8. Dica: se preferir, substitua a lata seleta por 1 pacote (300g) de seleta de legumes congelados, previamente aquecidos, ou utilize outros tipos de legumes já cozidos.
  9. Obs: esta receita foi testada e realizada em um Microondas de 25 litros, com 900 watts de potência.
  10. Os resultados podem variar de acordo com o aparelho utilizado.
Rende 4 porções


Receita indicada por THIAGO MACHARETH
Tags: Queijo, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Receitas Rápidas, Pimenta do reino, Parmesão ralado, Legumes, Cheiro verde, Microondas, Farinha de trigo, Maionese, Lanches e festas, Pimentão vermelho, Queijo Ralado, Lanches, Farinha de rosca, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer