Torta Rápida de Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 ml de leite de coco
  • 250 ml de leite
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 15 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de coco ralado(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 2 unidade(s) de maçã sem casca(s) e picada(s)
  • 3 unidade(s) de banana picada(s)
  • 200 gr de uva itália sem semente(s)
Como fazer
  1. Bata os ingredientes no liqüidificador (a massa fica mole).
  2. Em uma tigela à parte, misture o que foi batido no liqüidificador com as frutas picadas.
  3. Unteuma refratário com bastante margarina e coloque a mistura.
  4. Leve para assar em forno médio (180ºC), até dourar.

Recheio

  1. Corte a uva ao meio e retire as sementes.
  2. Misture com as outras frutas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eliane Cristina Luelsdorf Silveira
Tags: Sobremesas, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Maçã, Doces, Leite de coco, Receitas de Natal, Farinha de trigo, Brasileira, Doceria, Receitas Rápidas, Sobremesas de Natal, Coco, Uva Itália, Açúcar, Ovo, Tortas doces, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer