Torta rápida de frios

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pote de iogurte natural
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200g de frios
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola cortada em lâminas
  • 1 lata de milho verde
  • temperos a gosto
  • queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. - No copo do liquidificador coloque o leite, o iogurte, os ovos e a margarina derretida - Bata para se agregarem - Desligue - Junte o queijo ralado, a farinha aos poucos, o fermento em pó e o sal - Bata a cada ingrediente adicionado - Após bater - Reserve - Em um recipiente coloque os frios picados previamente (queijo, presunto e salame) cebolinha, tomate, cebola cortada em fatia e levemente aferventada, milho verde, tempero a gosto (orégano, pimenta e azeite) - Mexa - Coloque parte da massa em uma assadeira redonda untada e polvilhada - Empregue o recheio - Distribua o restante da massa - Polvilhe queijo ralado - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 30 a 35 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Tortas Salgadas, Cebolinha, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Queijo ralado, Lanches, Margarina, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Milho verde, Azeite, Receitas Rápidas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer