Torta rápida de brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta rápida de brócolis
Torta rápida de brócolis
Envie uma foto
Ingredientes
  • Recheio
  • . 2 colheres de sopa de azeite
  • . 1 dente de alho picado
  • . 1 cebola pequena picada
  • . 4 xícaras de chá de buquês de brócolis cozidos
  • . sal e pimenta a gosto
  • Massa
  • . 1 garrafinha (200ml) de leite de côco
  • . 4 ovos
  • . 1 xícara de chá de leite
  • . 1 xícara de chá de óleo
  • . 6 colheres de sopa de massa de tomate
  • . 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • . 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • . 1 colher de sopa de fermento em pó
  • . sal a gosto
  • . manteiga para untar
  • . farinha de trigo para polvilha
  • . 150g de mussarela em fatias
Como fazer
  1. Recheio Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar, junte os buquês de brócolis e refogue por 3 minutos, tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.
  2. Massa Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  3. Unteum refratário redondo, polvilhe com farinha de trigo e despeje metade da massa, coloque o recheio e espalhe por cima as fatias de mussarela, cubra com a outra metade da massa e leve ao forno preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  4. Sirva quente ou frio.
  5. RENDIMENTO.

Receita indicada por silvania tavares
Tags: Lanches e festas, Farinha de trigo, Brócolis, Pimenta do reino, Leite de Coco, Parmesão, Fermento químico em pó, Tortas Salgadas, Alho, Receitas Rápidas, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Azeite, Lanches, Mussarela, Sal, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer