Torta rápida de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 pãezinhos amanhecidos sem casca em fatias
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Manteiga para untar
  • Cobertura
  • 6 bananas cortadas em tiras
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
Como fazer
  1. Unteuma fôrma com manteiga e forre a com as fatias de pão.
  2. No liqüidificador, bata o leite, os ovos, o leite condensado, a manteiga e despeje por cima das fatias de pão.
  3. Cubra com a banana e polvilhe com o açúcar e a canela misturados.
  4. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  5. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em pedaços.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Tortas doces, Leite Condensado, Receitas com Banana, Canela, Doces, Receitas Rápidas, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer