Torta Rápida de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Rápida de Bacalhau Ingredientes - 500 g de bacalhau - 900 g de batata - 1 lata de creme de leite - coentro - alho, cebola - coentro, salsinha - 2 ovos inteiros - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão - 3 colheres (sopa) de azeite Modo de Preparo Deixe o bacalhau de molho de um dia para outro.
  2. Coloque para cozinhar ao ponto que de para desfiar, bem fininho. Reserve.
  3. Faça um purê de batata. Reserve.
  4. Refogue no azeite o alho a cebola o coentro e o cheiro verde a seguir junte o bacalhau e o purê de batata e os ovos e o queijo parmesão.
  5. Misture bem e acrescente o creme de leite.
  6. Unteuma forma com azeite, coloque a massa, passe uma gemade ovo por cima e polvilhe com queijo parmesão.
  7. Leve ao forno por 40 minutos ou ate dourar.

Receita indicada por Irani Lemos de Carvalho Maffra
Tags: Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Peixe, Lanches e festas, Azeite, Bacalhau, Lanches, Receitas Rápidas, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer