Torta rápida de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Recheio
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 3 tomate picados sem semente
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de atum
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 2 colheres (chá) de sal
Como fazer
  1. Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata por 2 minutos.
  2. Despeje em uma fôrma refratária redonda untada.
  3. Misture todos os ingredientes do recheio, menos o queijo ralado, e distribua sobre a massa.
  4. Polvilhe queijo ralado e leve ao microondas por 15 a 20 minutos em potência alta, ou até que asse.

Receita indicada por josé neves
Tags: Amido De Milho, Pimentão verde, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Receitas Rápidas, Azeitona, Peixe, Queijo Ralado, Lanches e festas, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Cebolinha, Microondas, Parmesão ralado, Lanches, Pimentão vermelho, Atum, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer