Torta rápida de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 4 ovos
  • • 1 colher (chá) de sal
  • • 2 xícaras (chá) de leite
  • • 1 xícara (chá) de óleo
  • • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • • 1 xícara (chá) de maisena
  • • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • • 2 latas de atum ralado
  • • 2 tomates picados em cubos
  • • 1 colher (chá) de sal
  • • 2 latas de seleta de legumes
  • • 1 copo de requeijão
  • • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o sal, o leite, o óleo, o queijo ralado, a maisena e a farinha até obter uma massa homogênea.
  2. Acrescente o fermento e bata novamente. Reserve.
  3. Recheio: Em uma panela coloque o atum, os tomate picados, o sal e a seleta de legumes.
  4. Refogue até cozinhar o tomate.
  5. Desligue o fogo, acrescente o requeijão e misture.
  6. Em uma forma untada com óleo e farinha, vire metade da massa.
  7. Em seguida, distribua o recheio e despeje o restante da massa por cima.
  8. Polvilhe queijo ralado e asse em temperatura baixa por cerca de 45 minutos.

Receita indicada por Anna Paulla Khashram Al-Qasim
Tags: Atum ralado, Tortas Salgadas, Receitas Rápidas, Farinha de trigo, Lanches, Fermento químico em pó, Atum, Queijo ralado, Lanches e festas, Peixe, Amido De Milho, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer