Torta rápida de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Torta rápida de atum
  • Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos
  • 2 xíc. (chá) de leite
  • 1 xíc.(chá) de óleo
  • 1 xíc.(chá) de queijo ralado
  • 1 xíc.(chá) de maisena
  • 1 xíc.(chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • ½ xíc. de Salsa picada
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO Coloque pela ordem acima os ingredientes no liqüidificador ( ir ligando e desligando para misturar melhor).
  2. Bata a massa durante 2 min.
  3. ( não mais, se não o fermento perde sua ação química).
  4. Colocar em assadeira untada e polvilhada.
  5. RECHEIO ½ kg. de tomates, sem pele e temperados, picadinhos, 1 lata de atum bem desfiado, azeitonas, ovos cozidosà vontade, queijo ralado para polvilhar, sal e orégano a gosto.
  6. Distribua sobre a massa o recheio, polvilhe com queijo ralado o orégano a gosto.
  7. Distribua sobre a massa o recheio, polvilhe com o queijo ralado o orégano e leve á assar por mais ou menos 20 min.
  8. Sirva quente; Obs.
  9. Pode substituir o recheio por frango.
muito facíl e saborosa


Receita indicada por Suziane Rotondo
Tags: Lanches, Amido De Milho, Fermento químico em pó, Receitas Rápidas, Lanches e festas, Atum, Farinha de trigo, Queijo ralado, Peixe, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer