Torta Rápida de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 180 ml de Óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Aqueça o forno enquanto você unta e enfarinha um refratário médio.
  2. Bata todos os ingredientes no liqüidificador e despeje a massa no refratário.
  3. Espalhe uma camada fina de molho de tomatee coloque o atum amassado por cima.
  4. Leve a torta ao forno até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Margarete Baptista da Silva Tavares Franco
Tags: Receitas Rápidas, Atum sólido, Farinha de trigo, Peixe, Lanches, Sushi, Atum, Óleo de soja, Fermento químico em pó, Lanches e festas, Receitas de Natal, Tortas Salgadas, Brasileira, Ovo, Sal, Receitas Salgadas, Leite, Culinária Popular, Molho de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer