Torta rápida de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 (sopa) de fermento em pó
  • 2 (chį) de sal
  • 2 (chį) de farinha de trigo
  • 1 (chį) de amido de milho
  • 1 (chį) de leite
  • ½ (chį) de óleo
  • 3 ovos
  • Recheio:
  • 2 (sopa) de cebolinha verde picada
  • 3 (sopa) de Salsa picada
  • 1/3 (chį) de queijo parmesćo ralado
  • ½ (chį) de azeitona picada
  • 3 tomate picados sem semente
  • 1 pimentćo vermelho picado
  • 1 pimentćo verde picado
  • ½ cebola ralada
  • 1 lata de atum
Como fazer
  1. Colocar os ingredientes da massa no liquidificador e bater por 2 minutos.
  2. Despejar em uma forma refratįria redonda untada.
  3. Misturar todos os ingredientes do recheio, menos o queijo ralado, e distribuir sobre a massa.
  4. Polvilhar queijo ralado e levar ao microondas por 15 a 20 minutos em potźncia alta, ou até assar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Fermento químico em pó, Lanches, Atum, Lanches e festas, Cebolinha, Receitas Rápidas, Farinha de trigo, Azeitona, Receitas Salgadas, Amido De Milho, Peixe, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer