Torta rápida de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • meia xicara de oleo
  • 2 xicaras de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal a gosto
  • recheio
  • 2 latas de atum
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 pimentão amarelo e vermelho picado
  • 1 xicara de azeitonas sem caroço
  • 1 xicara de requeijão
  • 1 tomate sem casca picados
  • 1 pacote de queijo ralado
Como fazer
  1. bate a massa toda no liquidificador e coloca numa forma,misture todos os ingredientes do recheio bem picadinhos e coloque em cima da massa por ultimo acrescente o queijo ralado e leve ao forno em fogo médio por 35 minutos ou até dourar.
use a sua criatividade nos recheios,fica também bom com carne moída,e frango


Receita indicada por ANDREZA Migloranza
Tags: Tortas Salgadas, Atum, Queijo ralado, Fermento químico em pó, Lanches e festas, Sal, Azeitona sem caroço, Pimentão amarelo, Azeitona, Ervilha, Receitas Rápidas, Lanches, Receitas Salgadas, Peixe, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer