Torta Rápida de Atum...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Fácil
  • Tempo de Preparo: 50 minutos
  • Rendimento: 10 porções
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 xicara de cha de oleo
  • 1/2 xicara de cha de leite
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Tempero pronto a gosto
  • Recheio:
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 latas de atum escorrido
  • 1 lata de ervilhas
  • Salsinha a gosto
  • Tempero pronto a gosto
  • 50g de queijo parmesao ralado
Como fazer
  1. Bata no liquidificad as gemas o molho de tomate o óleo, e a farinha por 5 minutos.
  2. Junte o fermento e o tempero pront e bata mais um pouco.
  3. Vá acrescentando à mistura as claras(batidas previamente em neve), mexendo delicadamente. Reserve.
  4. Recheio: Em uma assadeira média untada e enfarinhada, coloque metade da massa, acrescente o recheio de atum e por fim o restante da massa.
  5. Polvilhe queijo parmesao e leve para assar em forno medio (180c), pre - aquecido, por aproximadamente 30 a 35 minutos.
  6. Sirva quente ou fria.
  7. Receita da chef Mariana Durães, da Cozinha Experimental Etti.
Retirada das Receitas UOL.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Queijo Ralado, Tortas Salgadas, Atum, Tempero pronto, Parmesão ralado, Parmesão, Fermento químico em pó, Lanches e festas, Ervilha, Farinha de trigo, Peixe, Receitas Rápidas, Receitas Salgadas, Lanches, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer