Torta Rainha (Salgada de Padaria)****

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa: • ½ kg banha • 1 kg farinha de trigo • 6 ovos • 1 colher (sopa) sal Recheio: • 50g manteiga • 1 cebola ralada • 1 peito de frango cozido e desfiado • 4 tomates sem sementes picados • 1 vidro palmito • 1 colher (sopa) amido de
Como fazer
  1. Para a massa coloque em uma vasilha todos os ingredientes e misture muito bem.
  2. Deixe a massa descansar em um saco plástico.
  3. Enquanto isso faça o recheio.
  4. Refogue a cebola na manteiga.
  5. Acrescente o frango, o palmito, o amido dissolvido no caldo e cozinhe até encorpar.
  6. Acerte o sal, a pimenta, acrescente o manjericão, as ervilhas e reserve para amornar.
  7. Abra a massa com um rolo e coloque no fundo de uma assadeira.
  8. Coloque o recheio, espalhe o catupiri por cima e cubra com a massa.
  9. Faça riscos com a ponta de uma faca, aperte com a ponta do dedo cada pedaço, pincele o ovo e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem.
  10. Tire do forno, coloque uma azeitona em cada pedaço e corte as fatias conforme for servindo.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Banha de porco, Aves, Sal, Lanches, Farinha de trigo, Peito de Frango, Palmito, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer