torta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 pacote(s) de biscoito wafer sabor chocolate triturado(s)
  • 200 gr de manteiga Mococa derretida(s)
  • Recheio
  • 1 lata(s) de creme de leite Mococa
  • 400 gr de chocolate branco picado(s)
  • Cobertura
  • 300 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Massa Triture os biscoitos e misture a manteiga derretida.
  2. Coloque em uma fôrma de aro removível e leve a geladeira por 2 horas aproximadamente.
  3. Recheio derreta o chocolateem banho-mariaem seguida acrescente o creme de leite. Reserve.
  4. Cobertura derreta o chocolateem banho-maria em seguida acrescente o creme de leite. Reserve.
  5. bata as claras em nevecoloque o açúcar e bata mais um pouco até formar um suspiro.
  6. Derreta a gelatina conforme pede na embalagem.
  7. Misture ao suspiro para encorpá-lo.
  8. Finalmente, misture este suspiro ao chocolate já derretido.

Receita indicada por tais santos
Tags: Açúcar, Chocolate branco, Chocolate, Doces, Sobremesas Geladas, Clara de ovo, Sobremesas, Chocolate meio amargo, Creme de leite, Biscoito wafer, Tortas doces, Receitas com biscoito, Gelatina Incolor
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer