Torta Quiche de Tomate Seco e Provolone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • I Massa:
  • -1kg de farinha de trigo;
  • -500g de manteiga;
  • -200ml de leite;
  • -01 ovo;
  • -Sal;
  • -Açafrão a gosto;
  • -Pimenta jamaicana a gosto.
  • Recheio:
  • -200g de tomate seco;
  • -200g de queijo tipo provolone;
  • -50g de cebola;
  • -Pimenta branca;
  • -250ml de creme de leite;
  • -07 ovos.
Como fazer
  1. Massa: Despeje a farinha de trigo em uma superfície lisa.
  2. Faça um cova, colocando o restante dos ingredientes.
  3. Misture tudo até obter uma massa homogênea.
  4. Deixe descansar por alguns minutos. Reserve.
  5. Recheio: Em uma panela refogue o tomate com a cebola, Desfie num ralo o queijo provolone, reserve.
  6. Bata com batedor o creme de leite e os ovos.
  7. Misture tudo.
  8. Numa forma de fundo removível abra a massa, coloque o recheio e ponha para assar no forno a 180º.

Receita indicada por Matheus Seixas
Tags: Provolone, Tortas Salgadas, Entradas, Lanches, tomate, Creme de leite, Tomate Seco, Farinha de trigo, Receitas de Quiche, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer