Torta Quiche de Espinafre com Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • -1kg de farinha de trigo;
  • -500g de manteiga;
  • -200ml de leite;
  • -01 ovo;
  • -Sal;
  • -Pimenta branca.
  • Recheio:
  • -200g de Espinafre;
  • -200g de cebola;
  • -Sal;
  • -Pimenta branca;
  • -25g de caldo de legumes;
  • -30ml de azeite doce;
  • -07 ovos;
  • -300ml de creme de leite.
Como fazer
  1. Massa: Despeje a farinha de trigo em uma superfície lisa.
  2. Faça um cova, colocando o restante dos ingredientes.
  3. Misture tudo até obter uma massa homogênea.
  4. Deixe descansar por alguns minutos. Reserve.
  5. Recheio: Em uma panela refogue a cebola e o espinafre, acrescentando o caldo de legumes. Reserve.
  6. Bata o creme de leite e os ovos com batedor balão.
  7. Em uma forma de fundo removível abra a massa, coloque o recheio, regue com o creme de leite e os ovos batidos, ponha para assar em forno com temperatura de 160º.

Receita indicada por Matheus Seixas
Tags: Tortas Salgadas, Receitas de Quiche, Azeite, Entradas, Verduras, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Caldo de legumes, Espinafre, Lanches, Cebola, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer