Torta quatro queijos

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Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • Água até dar ponto na massa
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1 xícara (chá) de provolone
  • 1 xícara (chá) de queijo fresco
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 tomate picado
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) fermento, sal, margarina e ovos.
  2. Mexa com as mãos acrescentando a água aos poucos (se necessário utilize a farinha reservada).
  3. Sove sobre superfície lisa.
  4. Deixe descansar por cerca de 10 minutos (opcional).
  5. Divida em 2 partes.
  6. Abra com auxílio do rolo sobre superfície lisa.
  7. Coloque em uma assadeira redonda (não precisa untar).
  8. Empregue o recheio.
  9. Abra o restante da massa e cubra a torta.
  10. Pincele com a gema.
  11. Leve ao forno pré aquecido 180°C por 20 a 25 minutos.
  12. Recheio Em um recipiente misture mussarela, o provolone, o queijo fresco ralado e o tomate picado.
  13. A seguir, acrecente o requeijao, orégano e pimenta (opcionais).
  14. Dica Substitua os queijos por refogados de camarão palmito e legumes.

Receita indicada por Lílian Pereira de França
Tags: Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Mussarela, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Provolone, Lanches, Queijo, Farinha de trigo
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