torta quatro queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha da trigo
  • 12 colheres (sopa) de manteiga gelada
  • 4 colheres (sopa) de água
  • sal
  • Ingredientes para o recheio
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado
  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo prato ralado
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • sal
  • pimenta do reino
  • noz moscada
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e manteiga até obter uma farofa.
  2. Bata rapidamente os ovos, a água, o sal e junte à farofa e misture.
  3. Forre o fundo e as laterais da forma com a massa. Reserve.
  4. Em outra tigela, misture os ovos, o creme de leite, os queijos, o sal, a pimenta do reino e a noz moscada.
  5. Coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.

Receita indicada por Rosilaine moraes
Tags: Parmesão ralado, Creme de leite, Parmesão, Lanches, Receitas Salgadas, Sem Tomate, Mussarela, Lanches e festas, Pimenta do reino, Queijo Ralado, Queijo, Tortas Salgadas, Noz moscada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer