Torta Quatro Queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 xicaras de chá de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 xícara de chá de queijo parmezon ralado
  • 150 gramas de queijo gruyere (ou cheddar) picado
  • 1 xícara de catupiry
  • 1 xícara de queijo Minas ralado
  • ½ lata de creme de leite com o soro
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Massa: Misture todos os ingredientes e forre o fundo e as laterais de uma forma de abrir.
  2. Recheio: Bata os ovos, junte o creme de leite e os queijos e despeje na forma.
  3. Leve ao forno ate começar a dourar, por cerca de 25 minutos.

Receita indicada por graca Nina
Tags: Queijo, Queijo Minas, Farinha de trigo, Lanches, Receitas Salgadas, Creme de Leite, Lanches e festas, Cheddar, Sem Tomate, Catupiry, Tortas Salgadas, Queijo Gruyère
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer