Torta Quatro Queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de queijo branco amassado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 litro de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 5 gemas bem cozidas
  • 1 pão de forma sem casca
  • 300 g de muçarela fatiada
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Forre um refratário com o pão de forma, regue com um pouco da mistura de gemas queijo ralado, requeijão cremoso, leite, azeitonas, salsinha e temperos tudo batidos no liquidificador.
  2. Cubra com o queijo branco e muçarela.
  3. Depois pão novamente, molho de gemase assim sucessivamente até terminar os ingredientes, sendo a ultima camada de muçarela.
  4. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Salsinha, Pão de Forma, Tortas Salgadas, Azeitona preta, Lanches e festas, Brasileira, Lanches, Parmesão, Receitas Salgadas, Mussarela, Queijo Ralado, Pimenta do reino, Queijo branco, Queijo, Gema de Ovo, Sem Tomate, Parmesão ralado, Azeitona, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer